大葉ギョーザ
cookpad.comこのレシピは店が出せるレベルで美味しい。
ドロヘドロは全巻持ってて、読み返すたびに大葉ギョーザが食べたくなってこのクックパッドのページにお世話になっている。
大葉が脂っこさを消してくれるので美味い。
一回エビを混ぜてみたことがあったけどが逆に微妙だった。
皮を手作りする場合、16時くらいから始めないと大変なことになる。
美味い
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ドロヘドロは全巻持ってて、読み返すたびに大葉ギョーザが食べたくなってこのクックパッドのページにお世話になっている。
大葉が脂っこさを消してくれるので美味い。
一回エビを混ぜてみたことがあったけどが逆に微妙だった。
皮を手作りする場合、16時くらいから始めないと大変なことになる。
美味い